Стройка. Строительство и ремонт. Ижевск
Фирмы Товары Бренды Центры Новости Статьи Персоны Карта Объявления Поиск О проекте
Фирмы - Строительные материалы - Сухие смеси, цемент, штукатурки, шпаклевки
Ижевск, 12.11.2007

Группа компаний «УралГипс»

Отделка из гипса, как наиболее оптимальный вариант



Достойно жить хочется каждому. А когда речь идет о Доме, особенно. И независимо от того, каков интерьер нашего жилища - изысканный, роскошный или скромный, незатейливый, главное в нем (доме)-  чистота, уют и комфорт. А это не только обстановка. Нам хочется, чтобы в жару в доме было прохладно, а зимой тепло. Чтобы влажность воздуха не зависела от  погоды, а сам он был чист и свеж. И если с примесью ароматов, то самых вкуснейших. Для того ведь и стараемся. Приобретаем все то, что помогает создать хороший климат. Моем. Чистим. Ремонтируем. Кстати, на стадии ремонта, особенно важно помнить об экологии своего дома. Она напрямую зависит от того, какие материалы и  смеси мы используем при отделке. Нам с ними, как говориться « жить». А значит ими дышать. Что касается строительных смесей, то лучше выбирать те, которые сделаны на основе природного сырья. Например, гипса.
   -ГИПС – экологически чистый материал. Он естественным образом регулирует влажность внутри помещения, не содержит токсичных компонентов, обладает хорошей тепло- и звукоизоляцией.
        Смеси сделанные на основе гипса несут и другие его положительные качества. А именно:
-они НЕ СУШАТ КОЖУ, не вызывают аллергических реакций, т.к. кислотность растворов смесей на основе гипса близка к  кислотности кожного покрова человека;
  -гипсовые смеси легко наносятся и легче распределяются по поверхности за счет небольшого удельного веса и высокой пластичности;
  -РАСХОД при одной и той же толщине наносимого слоя в 1,5-1,7 раза меньше, чем другими растворами;
 - гипсовые смеси безусадочные. Поверхности, оштукатуренные ими не покроются трещинами;
Единственным производителем сухих смесей на основе гипса в Пермском крае является ООО «Прикамская гипсовая компания» (к счастью, мы богаты природными ресурсами, талантливыми людьми, достойными предприятиями). Среди них штукатурки:
«Ротгипс», «Гольдгипс». «Ротгипс-МШ» для машинного нанесения. Шпаклевка «Универсаль», наливной пол «Экопол» и монтажный клей «Перлгипс».
Выделим из ряда перечисленных выше смесей наиболее прогрессивные - специальные смеси для машинного нанесения: - штукатурка «Ротгипс-МШ» для высококачественного оштукатуривания стен и потолков; - наливной пол «ЭКОПОЛ» для изготовления самонивелирующей стяжки с ровной поверхностью. Механизация штукатурных работ в сочетании с использованием смесей на основе гипса позволяет увеличить производительность труда в 4-5 раз! Например, бригада из 4-х штукатуров, использующих этот способ за одну смену может провести отделочные работы на площади 100-200 квадратных метров. Подробнее об этих смесях  вы сможете узнать в следующем,
октябрьском номере журнала.                                                      
Собственная сырьевая база, большие производственные мощности, применение современных технологий, новейшего оборудования позволяют предприятию выставлять продукцию на продажу по доступным ценам.
Ну, а что может быть для хорошего хозяина привлекательней, чем сделать ремонт дома качественными, экологически чистыми материалами, да еще с огромной экономией? Ответ очевиден. Вот тогда и на душе праздник, и в доме комфорт. Хорошая основа для достойной жизни. Правда?                                                   

   Дополнительную информацию о продукции можно получить по телефонам отдела сбыта: (3422) 28-56-19;28-56-23;, на сайте предприятия www.prigips.ru  или в любом из фирменных магазинов компании.

 
Материал предоставлен Группа компаний «УралГипс», г. Ижевск.
Фирмы - Строительные материалы - Сухие смеси, цемент, штукатурки, шпаклевки
УралГипс, группа компаний
Новости
04.08.2017

Новинка - ВОЛМА-Слой Ультра
В продуктовой линейке "ВОЛМА" появилась новая модификация легендарной гипсовой штукатурки "ВОЛМА-Слой" - "ВОЛМА-Слой Ультра"! Основные преимущества по сравнению с классическим ...

все новости компании
Адрес:
г. Ижевск, ул. Удмуртская, 268 (рядом с ТЦ Аврора-парк, вход со стороны магазина Эльдорадо)
Телефон:
+7 (3412) 56-45-45 - единый многоканальный номер компании. +7 (3412) 68-50-50, +7 (3412) 68-80-23, +7 (3412) 68-77-45, +7 (3412) 57-22-18.
Подробнее
Служебная информация
участие в проекте
реклама на проекте
карта сайта
Посетителей сегодня: 36
Просмотров сегодня: 667
cтатистика подробнее..



Яндекс цитирования Rambler's Top100


© 2003-2017 «Ижмедиа»
тел. (3412) 56-77-06
e-mail:
Автор и руководитель проекта
Алексей Беляев