Стройка. Строительство и ремонт. Ижевск
Фирмы Товары Бренды Центры Новости Статьи Персоны Карта Объявления Поиск О проекте
Фирмы - Строительные материалы - Сухие смеси, цемент, штукатурки, шпаклевки
Ижевск, 12.11.2007

Группа компаний «УралГипс»

Сухие строительные смеси Гипсополимер



  Сухие смеси ГИПСОПОЛИМЕР появились на рынке строительных материалов в 1998 году. Их производство освоили  в открытом  акционерном обществе «Гипсополимер»,  давшем свое имя этой группе строительных материалов. Завод находится в городе Перми, и в недавнем прошлом входил в структуру могущественного ведомства, обслуживающего оборонную отрасль страны. Близость к предприятиям с высокими технологиями не могла не сказаться положительно на его развитии. Завод всегда отличался высокой культурой производства. Соблюдение технологической дисциплины считалось раньше и считается теперь законом для исполнителей на всех уровнях производства.
  Ассортимент выпускаемых сухих смесей представлен шестью видами продукции, это:
-универсальная штукатурная смесь для стен и потолков – РОТГИПС;
-высококачественная смесь для стен – ГОЛЬДГИПС;
-монтажный клей – ПЕРЛГИПС;
-смесь НАЛИВНОЙ ПОЛ для устройства самонивелирующейся стяжки;
-смесь ШПАКЛЕВКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ для заделки стыков между гипсокартонными листами и выравнивания поверхности и, наконец, новинка нынешнего сезона
-РОТГИПС-МШ – смесь для оштукатуривания стен и потолков машинным способом.
  Состав машинной штукатурки отработан уже несколько лет назад и с успехом опробован на нескольких строительных объектах. Одним из самых значительных объектов является восстановление Спасо-Преображенского Собора в Невьянске Свердловской области. Все внутренние штукатурные работы, включая изготовление архитектурных тянутых элементов, выполнены с использованием смеси «Ротгипс-МШ», а это более 6000 квадратных метров поверхности. Все работы были выполнены в кратчайшие сроки и с высоким качеством. Обеспечить это не могла ни одна другая технология штукатурных работ. 
При высоком качестве, которое обеспечивает штукатурная смесь РОТГИПС-МШ, стоимость
1 кв. м отделанной поверхности вполне сопоставима с другими видами штукатурок, так как реальный расход сухой смеси на 1 кв. м толщиной 10 мм составляет всего 10 кг.
 
  Все смеси имеют свое специфическое назначение, а объединяет их то, что все они изготавливаются на основе гипса и несут на себе все его положительные свойства. Растворы из этих смесей не дают усадки и трещин, так как гипс при твердении расширяется в объеме. Это является его уникальным свойством, не присущим больше ни одному из вяжущих веществ. Полученные из смесей растворы очень пластичны, хорошо удерживают воду, они значительно легче традиционных растворов (от 1,5 до 2 раз), поэтому с ними легко работать. И убедиться в этом можно, хотя бы раз попробовав их в работе. С ними легко работать еще и потому, что растворы этих смесей имеют кислотность близкую кислотности  человеческой кожи, и не несут в себе никаких вредных веществ. Вследствие пористой структуры гипса, поверхности, образованные растворами этих сухих смесей, регулируют влажность в помещениях, забирая избыточную влагу из воздуха или отдавая влагу при её недостатке, создавая тем самым комфортные условия для обитания человека. Гипсовые поверхности всегда  теплые на ощупь, так как гипс обладает хорошими теплозащитными свойствами. Поверхности, отделанные сухими смесями ГИПСОПОЛИМЕР, имеют цвета от белого до светло-серого - это всегда радует глаз и облегчает дальнейшие отделочные работы. Это далеко не полный перечень достоинств сухих смесей на основе гипса. Становится понятным то, почему на Западе для внутренней отделки применяют только такие смеси и почему они завоевывают  все большую популярность в России. Это подтверждает и статистика продаж сухих смесей ГИПСОПОЛИМЕР.
Они известны сейчас в самых различных регионах нашей страны от Саратова до Владивостока.
 Производит сухие смеси ГИПСОПОЛИМЕР ООО «Прикамская гипсовая компания» г. Пермь. По вопросам сбыта обращаться по тел. (3422) 257-642, 250-655. С информацией о продукции и о розничной сети можно познакомиться на сайте предприятия www.prigips.ru
 
Материал предоставлен Группа компаний «УралГипс», г. Ижевск.
Фирмы - Строительные материалы - Сухие смеси, цемент, штукатурки, шпаклевки
УралГипс, группа компаний
Новости
22.11.2017

Готовая финишная полимерная шпаклевка IN95 – новое наименование продукта
Уважаемые партнеры, отдельным письмом компания «Хенкель Баутехник» сообщила, что в рамках улучшения коммуникации на упаковках продуктов и в соответствии с ...

все новости компании
Адрес:
г. Ижевск, ул. Удмуртская, 268 (рядом с ТЦ Аврора-парк, вход со стороны магазина Эльдорадо)
Телефон:
+7 (3412) 56-45-45 - единый многоканальный номер компании. +7 (3412) 68-50-50, +7 (3412) 68-80-23, +7 (3412) 68-77-45, +7 (3412) 57-22-18.
Подробнее
Служебная информация
участие в проекте
реклама на проекте
карта сайта
Посетителей сегодня: 31
Просмотров сегодня: 179
cтатистика подробнее..



Яндекс цитирования Rambler's Top100


© 2003-2017 «Ижмедиа»
тел. (3412) 56-77-06
e-mail:
Автор и руководитель проекта
Алексей Беляев