Стройка. Строительство и ремонт. Ижевск
Фирмы Товары Бренды Центры Новости Статьи Персоны Карта Объявления Поиск О проекте
Фирмы - Строительные материалы - Сухие смеси, цемент, штукатурки, шпаклевки
Ижевск, 23.06.2009

Группа компаний «УралГипс»

Залог долгого пути Ольги Вечтомовой



В строительном бизнесе Удмуртии имя Ольги Вечтомовой является синонимом высочайшего профессионализма, ответственности, личной безукоризненной порядочности и делового новаторства. Созданная ею компания «УралГипс» стала ведущим поставщиком строительных материалов и дверных комплектов, принимала участие во всех масштабных стройках последних лет.
 
Добиться ведущего места на рынке строи­тельных материалов «УралГипсу» удалось во многом благодаря деловым принципам про­фессиональному опыту Ольги Вечтомовой, наработанному еще на предприятии «УдмуртГражданПроект». С первого дня существования «УралГипса» компания встала особняком от многочисленных фирм, перепродающих строй­материалы и удлиняющих путь продукции от из­готовителя к потребителю. Фирма Ольги Вечтомовой стала единственным в Удмуртии офици­альным дилером пяти крупнейших, обладаю­щих серьезной репутацией российских заводов. Это два предприятия, изготавливающих гипс, гипсокартон и гипсовые смеси: пермский «Гипсополимер» и волгоградская «Волма» и три про­изводителя дверей: пензенская «Дера», улья­новская «Александрия» и санкт-петербургская «Ростра». И до сих пор «УралГипс» осуществля­ет прямые поставки, позволяющие устанавли­вать самые выгодные цены.
 
Непосредственный контакт с производите­лем гарантирует и безупречное, соответствующее всем техническим и эстетическим требова­ниям качество. В ассортименте «Урал Гипса» двери различных ценовых категорий: от демок­ратичных, доступных любому покупателю моде­лей до дверей элит-класса из натурального де­рева различных пород. При этом компания чут­ко следит за малейшими изменениями покупательского спроса и реагирует на них пополне­нием ассортимента. «Раньше мы в основном ориентировались на недорогие двери класси­ческого стиля, но в последнее время молодые люди предпочитают дизайнерские модели «с изюминкой» - с витражными вставками, с нео­бычным рисунком, и мы включили в ассортимент достаточно широкий спектр таких моделей», - рассказывает Ольга Вечтомова. Она и сама со­гласна с тем, что двери (по крайней мере, того качества, которое предлагает ее фирма) - это не просто подвижные перегородки в помеще­нии, а полноценные объекты дизайна, способ­ные преобразить пространство и создать в нем особую атмосферу. «Люди иногда ставят в квар­тире только одну новую дверь, а гости, приходя к ним в дом, удивляются, как быстро и удачно те сделали евроремонт. Так изменяет весь облик дома хорошая дверь. Нам об этом рассказыва­ют покупатели, приходя за второй, за третьей дверью», - с заслуженной гордостью говорит Ольга Арнольдовна. Сколько семей стало по-иному чувствовать себя в своих квартирах благодаря качественной работе ее компании!
За год «УралГипс» устанавливает до пяти тысяч дверных комплектов. И это не считая объектов республиканского значения. А недавно фирма приняла участие в крупном проекте: поставила двери в сорок новых квартир для офицеров Рос­сийской армии.
 
В прошлом году компания «УралГипс» ус­пешно начала осваивать новое направление - поставку керамогранита и керамической плит­ки для внутренних и наружных работ от ведущих российских производителей. «Керамогранит незаменим для крупных строительных объектов, поскольку на сегодняшний день является самым влагоустойчивым и экономичным материалом. Современным строителям он необходим как хлеб», - отмечает Ольга Вечтомова. На складе «УралГипса» всегда в наличии классический ке­рамогранит цвета «соль с перцем», а под заказ фирма может доставить керамогранит любого цвета и размера. Также компания поставляет современный облицовочный материал - фасад­ную плитку с полимерными добавками, которая соответствует самым строгим экологическим требованиям и поэтому может использоваться как во внешних, так и во внутренних работах при строительстве различных детских учреждений. А цена – 253 рубля за кв.м. – делает эту плитку еще и самым выгодным материалом.
 
За годы в бизнесе Ольга Арнольдовна Вечтомова и ее сотрудники сами стали высококлассны­ми специалистами: могут порекомендовать, какие именно материалы подобрать для того или иного объекта, как грамотно их использовать. «К счастью, современные строители научились профессионально работать с материалами», - замечает Ольга Вечтомова. Но дело в том, что повысить уро­вень мастерства нашим строителям помогают именно мастер-классы со специалистами крупных предприятий, которые проводит компания «Урал­Гипс». «Нам важно не только продать материалы, но и быть уверенным и, что их используют правиль­но, что они долгие годы будут служить людям», - подчеркивает Ольга Арнольдовна. А все знающие ее люди подтверждают, что редкая ответствен­ность, обостренное чувство долга и желание по­могать - неизменные ее черты. Неслучайно и свою компанию она создала по образцу самых крепких предприятий в русской истории - как семейный бизнес. И это залог долгого пути.
 
Материал предоставлен Группа компаний «УралГипс», г. Ижевск.
Фирмы - Строительные материалы - Сухие смеси, цемент, штукатурки, шпаклевки
УралГипс, группа компаний
Новости
22.11.2017

Готовая финишная полимерная шпаклевка IN95 – новое наименование продукта
Уважаемые партнеры, отдельным письмом компания «Хенкель Баутехник» сообщила, что в рамках улучшения коммуникации на упаковках продуктов и в соответствии с ...

все новости компании
Адрес:
г. Ижевск, ул. Удмуртская, 268 (рядом с ТЦ Аврора-парк, вход со стороны магазина Эльдорадо)
Телефон:
+7 (3412) 56-45-45 - единый многоканальный номер компании. +7 (3412) 68-50-50, +7 (3412) 68-80-23, +7 (3412) 68-77-45, +7 (3412) 57-22-18.
Подробнее
Служебная информация
участие в проекте
реклама на проекте
карта сайта
Посетителей сегодня: 31
Просмотров сегодня: 169
cтатистика подробнее..



Яндекс цитирования Rambler's Top100


© 2003-2017 «Ижмедиа»
тел. (3412) 56-77-06
e-mail:
Автор и руководитель проекта
Алексей Беляев