Стройка. Строительство и ремонт. Ижевск
Фирмы Товары Бренды Центры Новости Статьи Персоны Карта Объявления Поиск О проекте
Фирмы - Строительные материалы - Плитные материалы, гипсокартон, фанера, ДВП, ДСП, OSB
Ижевск, 23.01.2015

Группа компаний «УралГипс»

ООО «УралГипс»: во благо Удмуртии



Ольга Арнольдовна ВечтомоваКомпания «УралГипс» известна на строительном рынке Удмуртии уже более 15 лет, являясь лидером в своем сегменте. Приоритетное направление деятельности компании – поставка строительных смесей и отделочных материалов зарекомендовавших себя российских торговых марок – «Гипсополимер», «Волма» и мировых брендов – «Кнауф», Bergauf, Ceresit. Несмотря на внушительный стаж и наработанную клиентскую базу, компания активно развивается и осваивает новые направления, учитывая тенденции современного рынка и требования конечного потребителя. Сегодня, чтобы сохранить и увеличить  объем продаж, руководителю нужно обладать и так называемым «рыночным чутьем». И оно, безусловно, присутствует у Ольги Арнольдовны Вечтомовой, директора ООО «УралГипс». Помимо бизнеса, Ольга Вечтомова, видит свою миссию в благотворительности. Ее помощь детским организациям и в возведении храмов, по мнению благополучателей, весьма значительна.

Развиваться дальше
Уходящий год стал для компании годом непрерывного развития. Сложные переговоры с компанией «Хенкель», которая провела оценку финансового состояния, материальной базы и складов, были успешно завершены и компании было предоставлено право стать дистрибьютором продукции Ceresit на рынке Удмуртской Республики и ближайших регионов.
– Таким образом, в настоящее время мы являемся дистрибьюторами восьми крупных заводов-производителей строительных смесей, – отмечает Ольга Арнольдовна. – В зависимости от сезона, на наших складах имеется вся линейка соответствующей продукции. Кроме того, компания «Хенкель» предоставила нам колеровочный аппарат, что позволяет колеровать силикатно-силиконовые штукатурки в тон, выбранный заказчиком. Произошли значительные перемены и внутри организации. Принимаем новых менеджеров, инициативных, готовых обучаться и работать в компании с максимальной отдачей. В этом году к нам пришел отличный специалист на должность директора одного из наших предприятий. Расширилась и сеть офисов компании. В 2014 году открыты офисы на  Воткинском шоссе, 138 и Камбарской, 49. Таким образом, для удобства клиентов компания представлена в разных точках Ижевска.

Обучать и обучаться
«УралГипс» постоянно проводит для представителей клиентов и собственного персонала обучающие семинары по применению строительных материалов и инновационных технологий, привлекая специалистов заводов-производителей. В этом году уже было проведено 12 таких семинаров, еще 4 планируется провести.
– Семинары включают в себя не только теоретическую часть. Обязательно запланирован практический мастер-класс, – говорит руководитель «УралГипса». – Несмотря на то что сегодня, благодаря Интернету,  получить информацию по любому вопросу стало очень просто, попробовать сделать что-то самостоятельно под руководством опытного специалиста по-прежнему удается не всегда. Поэтому семинары по применению строительных смесей пользуются большой популярностью. Кстати, проводятся они бесплатно.
Во многом благодаря таким семинарам, партнеры «УралГипса», как реальные, так и потенциальные, убедились, что использование элитных отделочных материалов далеко не всегда  ведет к значительному удорожанию квадратного метра, а их эксплуатационные характеристики  полностью оправдывают первоначальные затраты.

Составляющие успешного партнерства
Отлаженному сотрудничеству «УралГипса» со строительными компаниями республики способствуют многие факторы. Немаловажно, что компания «УралГипс» располагает пятью складами в Ижевске, местоположение которых выбиралось из соображений удобства доставки материалов на самые крупные строительные объекты столицы Удмуртии и близлежащих районов республики. Благодаря грамотной логистике, индивидуальному подходу к  клиентам, скорости поставок и четкому выполнению обязательств, бизнес с целым рядом  организаций строится уже в течение многих лет. Каждый из партнеров отмечает как деловые, так и личные качества руководителя компании, профессионализм и оперативность менеджеров.
– Наше сотрудничество складывается успешно благодаря многим составляющим. Но прежде всего мне бы хотелось выделить оперативность менеджеров и лояльный подход к платежам, – отмечает директор строительной компании «Октант» Владимир Уваров. – Очень полезны семинары: актуальная информация и практический опыт всегда интересны профессионалам.
– Мы сотрудничаем с Ольгой Арнольдовной уже 5 лет, поставляя межкомнатные двери и отделочные материалы, – рассказывает Дмитрий Кузнецов – директор одной из компаний-партнеров. – Она подкупает своей открытостью, высоким профессионализмом, готовностью к реализации амбициозных проектов. Ее постоянное стремление к поддержке молодых специалистов, нацеленность на всестороннее развитие как своей компании, так и партнеров вызывает глубокое уважение.

Благое дело
Отдельно стоит отметить постоянную помощь в строительстве храмов на территории Удмуртии. Строительные материалы и средства были пожертвованы на возведение храма Преподобного Серафима Саровского у ТЦ «Метеор» в Ижевске, где чин освящения Престола состоялся в августе 2013 года, строительство храма Вознесения Господня в Алнашском районе Удмуртии.
Также «УралГипс» не остался в стороне и от строительства храма в честь святителя и чудо-творца Николая, который находится на территории Александро-Невского собора. В октябре 2014 года храм открыл двери прихожанам.
– Помощь, которую оказывает Ольга Арнольдовна, очень широкого диапазона, – рассказал настоятель строящегося храма отец Евгений. – Если сама что-то не может, подключает других людей, но равнодушной никогда не остается.
Храм в честь Вознесения Господня находится в 16 километрах от деревни Ключевка, где была церковь, разрушенная в двадцатые годы прошлого века.  Сегодня храм возрождается. По словам отца Евгения, уже сделан купол, до нового года планируется смонтировать колокольню. Недалеко от этого места, которое, по мнению многих, бывавших там, является необыкновенным, в настоящее время уже заложен фундамент еще одного храма – в честь Божией Матери.
– Восстановление храмов играет значительную роль в возрождении православной культуры Удмуртии, особенно в ее глубинке, – считает Ольга Вечтомова.
Благодаря грамотной логистике, индивидуальному подходу к  клиентам, скорости поставок и четкому выполнению договорных обязательств, бизнес с целым рядом  организаций строится уже в течение многих лет.

 
Материал предоставлен Группа компаний «УралГипс», г. Ижевск.
Фирмы - Строительные материалы - Плитные материалы, гипсокартон, фанера, ДВП, ДСП, OSB
УралГипс, группа компаний
Новости
04.08.2017

Новинка - ВОЛМА-Слой Ультра
В продуктовой линейке "ВОЛМА" появилась новая модификация легендарной гипсовой штукатурки "ВОЛМА-Слой" - "ВОЛМА-Слой Ультра"! Основные преимущества по сравнению с классическим ...

все новости компании
Адрес:
г. Ижевск, ул. Удмуртская, 268 (рядом с ТЦ Аврора-парк, вход со стороны магазина Эльдорадо)
Телефон:
+7 (3412) 56-45-45 - единый многоканальный номер компании. +7 (3412) 68-50-50, +7 (3412) 68-80-23, +7 (3412) 68-77-45, +7 (3412) 57-22-18.
Подробнее
Служебная информация
участие в проекте
реклама на проекте
карта сайта
Посетителей сегодня: 36
Просмотров сегодня: 659
cтатистика подробнее..



Яндекс цитирования Rambler's Top100


© 2003-2017 «Ижмедиа»
тел. (3412) 56-77-06
e-mail:
Автор и руководитель проекта
Алексей Беляев