Стройка. Строительство и ремонт. Ижевск
Фирмы Товары Бренды Центры Новости Статьи Персоны Карта Объявления Поиск О проекте
Фирмы - Строительные материалы - Плитные материалы, гипсокартон, фанера, ДВП, ДСП, OSB
Ижевск, 21.04.2015

Группа компаний «УралГипс»

Слагаемые успешной работы



Ольга Арнольдовна ВЕЧТОМОВА, директор «Группы компаний «УралГипс»Компания «УралГипс» известна на строительном рынке Удмуртии уже бо­лее 15 лет и является лидером в своем сегменте. Имея внушительный стаж и наработанную клиентскую базу, предприятие активно развивается и осваи­вает новые направления, учитывая тенденции современного рынка и требо­вания конечного потребителя.

Уверенное развитие
История ООО «УралГипс» началась в 1998 году с небольшого складского помещения в крупном оптово-торговом районе города Ижевск. Компания успешно развивалась и сегодня представляет собой ведущую организа­цию строительного рынка Удмуртии.
Отлаженному сотрудничеству «УралГипса» со строительными компаниями республики способствуют многие факторы. Немаловаж­но, что компания «УралГипс» располагает четырьмя складами и пятью офисами в Ижев­ске, местоположение которых выбиралось из соображений удобства доставки материалов на самые крупные строительные объекты столицы Удмуртии и близлежащих районов республики. Каждый из заказчиков отмечает как деловые, так и личные качества руководителя компании, профессионализм и оперативность менеджеров. За годы упорного и успешного труда предприятие развилось и превратилось в «Группу компаний «УралГипс».

Надежный партнер
Сегодня «Группа компаний «УралГипс» со­трудничает со всеми застройщиками Удмуртской Республики, осуществляет поставки в сети магазинов, специализирующихся на продаже строительных и отделочных материалов. Партнеры компании чаще всего обращают внимание на несколько показателей. В первую очередь, их интересует качество и ассортимент предлагаемой продукции. Не менее важ­ной является заинтересованность поставщика в выполнении работы в срок, наличие у него склада и регулярность поставок для поддержания ассортимента.  Многим застройщикам важна возможность предоставления им особых условий. Все эти нюансы учитываются в «Группе компаний «УралГипс», что позволяет ей быть в числе лидеров строительного комплекса.
В условиях конкуренции на строительном рынке очень важно оставаться надежным партнером. Своевременные поставки, скрупу­лезное выполнение договорных обязательств являются фундаментом взаимоотношений, на котором выстраивается доверие клиентов.
Среди партнеров организации - такие круп­ные застройщики, как Спецстрой России, «КОМОС ГРУПП», «УралДомСтрой», «Ком-плектСтрой», АССО-Строй, «Римский квадрат» и другие, а также более 300 магазинов, ИП, строительных бригад и частных заказчиков

Совершенствование и обучение
Большое внимание в «Группе компаний «УралГипс» уделяют проведению обучающих семинаров по применению строительных ма­териалов и инновационных технологий с привлечением специалистов заводов-производи­телей. Как правило, на данные мероприятия, помимо персонала «УралГипса», приглаша­ются представители компаний-застройщиков, менеджеры торгующих компаний, мастера.
Кроме того, выделяется день для обучения сотрудников с целью повышения уровня их знаний и умения отвечать грамотно на техни­ческие вопросы, ориентироваться в ассортиментном море строительного рынка.
Обучение проводится в два этапа. Первый представляет собой информационно-техническую часть с визуализацией, во время второ­го этапа организуется практическая часть на полигоне с возможностью использования и применения материалов. Также при обучении выделяется время на живое общение, в ходе которого выявляются потребности и нужды строителей, мастеров, торговых представите­лей.

Планы на будущее
В ближайших планах «Группы компаний «УралГипс» - претворить в жизнь проект «интернет-магазин  строительных материалов», Ольга Арнольдовна ВЕЧТОМОВА, директор «Группы компаний «УралГипс» что позволит охватить львиную долю рынка Удмуртии и расположенных рядом регионов: Татарстана, Башкирии, Кировской и Пермской областей. Это приблизит компанию к ее потенциальным клиентам, покупателям, позво­лит оперативно и эффективно обрабатывать заявки, осуществлять доставки на адреса, объекты - система упростит нелегкую работу менеджеров предприятия.
Кроме того, планируется строительство базы по улице Камбарской. Важным решени­ем руководства «УралГипса» стала покупка большого участка земли в черте Ижевска. Последующим шагом является крупная застрой­ка складскими помещениями данной базы, выстраивание логистики поставок и отгрузок товаров. Данная точка будет удобна как круп­ным покупателям, так и частным клиентам.
«Группа компаний «УралГипс» на протяже­нии всей деятельности оказывает активную помощь в строительстве православных хра­мов на территории Удмуртии. Так, была оказана поддержка при возведении храма в честь святителя и чудотворца Николая на террито­рии Александро-Невского собора, и в октя­бре 2014 года храм открыл двери прихожанам. По словам настоятеля отца Евгения, директор «Группы компаний «УралГипс» Ольга Арноль­довна ВЕЧТОМОВА очень отзывчива и всегда оказывает помощь в строительстве религиоз­ных сооружений.

 
Материал предоставлен Группа компаний «УралГипс», г. Ижевск.
Фирмы - Строительные материалы - Плитные материалы, гипсокартон, фанера, ДВП, ДСП, OSB
УралГипс, группа компаний
Новости
04.08.2017

Новинка - ВОЛМА-Слой Ультра
В продуктовой линейке "ВОЛМА" появилась новая модификация легендарной гипсовой штукатурки "ВОЛМА-Слой" - "ВОЛМА-Слой Ультра"! Основные преимущества по сравнению с классическим ...

все новости компании
Адрес:
г. Ижевск, ул. Удмуртская, 268 (рядом с ТЦ Аврора-парк, вход со стороны магазина Эльдорадо)
Телефон:
+7 (3412) 56-45-45 - единый многоканальный номер компании. +7 (3412) 68-50-50, +7 (3412) 68-80-23, +7 (3412) 68-77-45, +7 (3412) 57-22-18.
Подробнее
Служебная информация
участие в проекте
реклама на проекте
карта сайта
Посетителей сегодня: 36
Просмотров сегодня: 655
cтатистика подробнее..



Яндекс цитирования Rambler's Top100


© 2003-2017 «Ижмедиа»
тел. (3412) 56-77-06
e-mail:
Автор и руководитель проекта
Алексей Беляев