Стройка. Строительство и ремонт. Ижевск
Фирмы Товары Бренды Центры Новости Статьи Персоны Карта Объявления Поиск О проекте
Фирмы - Строительные материалы - Фасады, вентилируемые фасады, сайдинг, виниловый сайдинг
Ижевск, 19.02.2016

Группа компаний «УралГипс»

Системы теплоизоляции фасадов CERESIT



В начале февраля 2016 года в Ижевском монтажном техникуме компанией «Хенкель Баутехник» совместно с ООО «УралГипс» был проведен информационно-технический семинар по теме: «Системы теплоизоляции фасадов зданий Ceresit и декоративная отделка фасадов». За три дня участники семинара получили не только теоретические знания, но и возможность каждому попробовать нанести материал и поработать с ним в практической части по нанесению штукатурок.

В теории были рассмотрены следующие вопросы:
- Системы утепления и энергосберегающие технологии.
- Наружная теплоизоляция зданий технология утепления и тонкослойная декоративная отделка фасадов: системы Ceresit WM (в качестве утеплителя используются плиты из миниральной ваты) и Ceresit VWS (в качестве утеплителя используются плиты из пенополистирола).
- Свойства систем наружной теплоизоляции Ceresit WM и Ceresit VWS.
- Материалы и изделия, входящие в системы утепления Ceresit, и предъявляемые к ним требования.
- Монтаж систем утепления.
- Технические решения различных узлов. Типичные ошибки монтажа систем теплоизоляции.
- Декоративная отделка фасадов.

И что самое интересное, по окончании семинара все участники сдавали экзамен. В процессе обучения участникам была предоставлена информация по применению материалов, технические характеристики, информация о компании и ассортименте продукции.
Семинар "Системы теплоизоляции фасадов CERESIT"

110 лет опыта в создании новых строительных материалов и технологий
Семинар "Системы теплоизоляции фасадов CERESIT"CERESIT - это высококачественные материалы для наружной теплоизоляции и декоративной отделки фасадов, материалы для устройства напольных покрытий, клеи, герметики и многие другие материалы для строительно-отделочных работ. Ceresit - один из ведущих брендов, принадлежащих концерну Henkel Bautechnik. Во всем мире бренд Ceresit означает высокое качество и надежность. Миллионы строителей, архитекторов и владельцев строительных компаний доверяют материалам Ceresit.

Смеси Ceresit включают в себя пять категорий продуктов:
• системы материалов для плиточной облицовки: клеи для плитки, затирки и т.д.;
• системы материалов для устройства полов: самовыравнивающиеся смеси, клеи для напольных покрытий, материалы для изготовления стяжек и т.д.;
• системы материалов для утепления и декоративной отделки фасадов: фасадные краски и штукатурки, материалы для систем утепления фасадов, штукатурные и шпаклевочные смеси и т.д.;
• материалы для гидроизоляции помещений;
• пены, герметики, монтажные клеи.

Компания «Хенкель Баутехник» придает большое значение обеспечению высочайшего качества производимой продукции. Именно поэтому в 2014 году Ceresit третий год подряд стал лауреатом премии «Марка №1 в России». Компания создает не просто технические новинки, но и технологии, которые помогают строителям сделать свою работу просто и качественно. Политика управления Хенкель включает в себя: глобальную безопасность, здоровье, окружающую среду, гигиену, энергию и качество. Компания "Хенкель Баутехник" применяет самые передовые технологии обучения: электронное обучение и вебинары, а также регулярно проводит семинары и тренинги по всем продуктовым линейкам Ceresit и Thomsit во всех частях России.

СЛАГАЕМЫЕ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ
Компания «УралГипс» известна на строительном рынке Удмуртии уже более 15 лет и является лидером в своем сегменте. Имея внушительный стаж и наработанную клиентскую базу, предприятие активно развивается и осваивает новые направления, учитывая тенденции современного рынка и требования конечного потребителя. Отлаженному сотрудничеству «УралГипса» со строительными компаниями республики способствуют многие факторы. Немаловажно, что компания «УралГипс» располагает четырьмя складами и пятью офисами в Ижевске, местоположение которых выбиралось из соображений удобства доставки материалов на самые крупные строительные объекты столицы Удмуртии и близлежащих районов республики.
В условиях конкуренции на строительном рынке очень важно оставаться надежным партнером. Своевременные поставки, скрупулезное выполнение договорных обязательств - тот фундамент, на котором выстраивается доверие клиентов. Среди партнеров организации - такие крупные застройщики, как Спецстрой России, «КОМОС ГРУПП», «Урал-ДомСтрой», «КомплектСтрой», АССО-Строй, «Римский квадрат» и другие, а также более 300 магазинов, ИП, строительных бригад и частных заказчиков. Огромное внимание «УралГипс» уделяет проведению обучающих семинаров по применению строительных материалов и инновационных технологий с привлечением специалистов заводов-производителей. Как правило, на данные мероприятия, помимо персонала «УралГипса», приглашаются представители компаний-застройщиков, менеджеры торгующих компаний, мастера.
Кроме того, выделяется день для обучения сотрудников с целью повышения уровня их знаний и умения отвечать на неудобные технические вопросы, ориентироваться в огромном ассортиментном море строительного рынка. Обучение проводится в два этапа. Первый представляет собой информационно-техническую часть с визуализацией, во время второго этапа организуется практическая часть на полигоне с возможностью использования и применения материалов. Также при обучении выделяется время на живое общение, в ходе которого выявляются потребности и нужды строителей, мастеров, торговых представителей.
Семинар "Системы теплоизоляции фасадов CERESIT"

МНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ

Елена Злобина (без фото), продавец магазина «Аванта», г. Ижевск:
- Семинар посетила в первый раз. Целью посещения данного мероприятия является ознакомление с продукцией компании «УралГипс». После посещения семинара осталось много положительных эмоций. Организация данного мероприятия проведена на высшем уровне. Примечательно то, что было выдано много образцов, каталогов - очень удобно. Также понравилась практическая часть, где можно было не только посмотреть на продукцию, но и попробовать поработать с ней лично. Теперь, владея новыми знаниями и навыками, я могу подробнее рассказать клиентам нашего магазина о данной продукции. Тем более, полученные знания и опыт я могу использовать как в работе, так и в личных целях. Мне бы очень хотелось посетить подобные мероприятия, посвященные внутренней отделке помещений.

Александр Кельмаков, инженер ООО «IММО Projects Group», г. Ижевск:
- Я считаю этот семинар полезным и познавательным. Очень занимательной оказалась практическая часть, посетив которую, я сделал вывод, что нужно быть внимательнее к деталям и поэтапно соблюдать технологию обработки, продемонстрированную представителями компании «Хенкель Баутехник» для положительного результата. Хочется, чтобы похожие мероприятия проводились чаще.
Александр Кельмаков, инженер ООО «IММО Projects Group», г. Ижевск

Светлана Широких, менеджер оптовых продаж гипермаркета строительных и отделочных материалов «Строй-Депо», г. Ижевск:
- Семинар произвёл на меня очень хорошее впечатление, прекрасно организован. Великолепно проведены теоретическая и практическая части. Конечно, визуальная подача информации полезна, я имею в виду просмотр презентаций, фильмов или чтение буклетов, но видеть и понимать процесс работы с продуктом очень интересно и поучительно. Я уверена, что с появлением такой продукции в нашем гипермаркете увеличится количество клиентов, а, следовательно, возрастёт уровень продаж.
Светлана Широких, менеджер оптовых продаж гипермаркета строительных и отделочных материалов «Строй-Депо», г. Ижевск

Антон Вепрев, инженер по качеству ООО «IММО Projects Group», г. Ижевск:
- Мероприятие очень интересное в получении практических знаний. Я познакомился с новыми технологиями в строительстве. Семинар, посвященный модульным фасадам, безусловно, интересен, хотелось бы также посетить семинар на тему внутренних работ, получить какие-то практические навыки и в этой сфере. Нас интересуют кровельные работы, а также нововведения в отделке внутренних помещений.
Антон Вепрев, инженер по качеству ООО «IММО Projects Group», г. Ижевск

Эдуард Петров, начальник региональных продаж группы компаний «УралГипс», г. Ижевск:
- Лично для меня семинар увлекателен в получении новой информации и изучении инновационных технологий в строительстве. Лично для меня семинар увлекателен в получении новой информации и изучении иновационных технологий в строительстве. Мастер-класс от технолога компании «Хенкель Баутехник» прошёл легко, весело, доступно в понимании. Что называется в «живую» за считанные часы мы увидели весь цикл нанесения системы утепления.
Эдуард Петров, начальник региональных продаж группы компаний «УралГипс», г. Ижевск

Андрей Вавилов, технолог отдела региональной технической поддержки ООО «Хенкель Баутехник»:
- Основные задачи семинара - популяризация систем утепления фасадов и минимизация потери теплоэнергии. Компания «Хенкель» является лидером на строительном рынке в данной сфере. В прошлом году закрыли более 10 млн. кв. м по России. В 2014 году в Санкт-Петербурге мы закрыли 1 млн. кв. м новостроек, не говоря о старых зданиях. Это очень перспективное направление! С 2006 года проводим мастер-классы в этом направлении. Мы не первый раз проводим похожие семинары. Компания «Хенкель» занимается не только системами утепления, а целым комплексом направлений: плиточная облицовка, напольные покрытия, декоративная отделка и т. д.
Все присутствующие на данном мероприятии были заинтересованы, задавали много вопросов о новых технологиях минимизации потерь теплоэнергии. Я считаю, что главными преимуществами данной технологии являются лёгкость в применении и ценовая доступность. Думаю, что подобные семинары будут проводиться на регулярной основе. Наша компания стремится выполнить государственную задачу, прописанную в 263-й статье федерального закона.
Андрей Вавилов, технолог отдела региональной технической поддержки ООО «Хенкель Баутехник»

 
Материал предоставлен Группа компаний «УралГипс», г. Ижевск.
Бренд: Ceresit.
Фирмы - Строительные материалы - Фасады, вентилируемые фасады, сайдинг, виниловый сайдинг
УралГипс, группа компаний
Новости
04.08.2017

Новинка - ВОЛМА-Слой Ультра
В продуктовой линейке "ВОЛМА" появилась новая модификация легендарной гипсовой штукатурки "ВОЛМА-Слой" - "ВОЛМА-Слой Ультра"! Основные преимущества по сравнению с классическим ...

все новости компании
Адрес:
г. Ижевск, ул. Удмуртская, 268 (рядом с ТЦ Аврора-парк, вход со стороны магазина Эльдорадо)
Телефон:
+7 (3412) 56-45-45 - единый многоканальный номер компании. +7 (3412) 68-50-50, +7 (3412) 68-80-23, +7 (3412) 68-77-45, +7 (3412) 57-22-18.
Подробнее
Служебная информация
участие в проекте
реклама на проекте
карта сайта
Посетителей сегодня: 36
Просмотров сегодня: 623
cтатистика подробнее..



Яндекс цитирования Rambler's Top100


© 2003-2017 «Ижмедиа»
тел. (3412) 56-77-06
e-mail:
Автор и руководитель проекта
Алексей Беляев